Schützenbruderschaft St. Sebastianus Oeventrop 1766 e.V.

20. Januar 2018, 18:00 Uhr: Sebastiansfeier 2018
Am Samstag den 20.01.2018 feiert die St. Sebastianus Schützenbruderschaft das traditionelle Patronatsfest zu Ehren des Heiligen Sebastian. Die drei Schützenkompanien treten um 17.15 Uhr am Dinscheder Neumarkt, der Gaststätte Bergklause sowie am Sauerländer Hof an. Gemeinsam mit dem Freiw. Tambourkorps, sowie dem Musikverein Oeventrop marschieren sie zur Halle um hier ab 18.00 Uhr die Hl. Messe für die lebenden und verstorbenen Schützenbrüder zu feiern. Der weitere Abend wird musikalisch durch ein gemeinsames Konzert des Freiw. Tambourkorps und der Musikkapelle begleitet.
24. März 2018: Endstechen um den Bruderschaftspokal 2018
Am Samstag den 24. März 2018 findet auf dem Schießstand der Schützenhalle das Endstechen um den Bruderschaftspokal statt. Die Einladungen an die besten Schützen erfolgen nach Abschluß der jeweiligen Qualifikationsschießen durch die Kompanien. Die Bruderschaft wünscht allen Teilnehmern "Gut Schuß"